Selasa, 27 November 2012

Jam Tangan Casio LTP-2083-L

Jam Tangan Casio LTP-2083-L

Jam Tangan Casio Original dari bahan kulit asli !!  Harga 460 ribu gratis ongkir sejabodetabek

Jam tangan casio ini rada mahalan dikit di banding tipe yang lain karena talinya dari kulit asli, jadi gak mudah rusak terkelupas kulitnya atau putus. Disainnya juga agak elegan. Jam ini di lengkapin sama berbagai fitur yang serba analog, liat spesifikasi jelasnya di bawah ya gannn..  

Spesifikasi lengkapnya:

Mineral Glass
50-meter water resistance
Case / bezel material: Stainless steel
Genuine Leather Band
Regular timekeeping
Analog: 3 hands (hour, minute, second), 3 dials (date, day, 24-hour)
Accuracy: ±20 seconds per month
Approx. battery life: 3 years on SR916SW
Size of case/total weight: 36.5 X 31 X 8.4 mm/37 g

Jam Tangan Casio LTP-2083-L Black

Jam Tangan Casio LDF-50

Casio LDF-50

Jam Tangan original casio murah cuma 360 ribu gratis ongkir sejabodetabek !! 

Jual juga nih Casio imut-imut tipe LDF-50, modelnya digital dan memiliki banyak fitur ( lihat spesifikasi ditel di bawah ya gan.. ) Ada kartu garansi asli dari casionya nih, garansi setahun langsung dari Casio nya. Dilengkapi box originalnya. 

Spesisikasi lengkapnya :
 
Case / bezel material: Resin
Resin Band
50-meter water resistance
Resin Glass / Spherical Glass
EL backlight
Afterglow
Dual time
1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Daily alarm
Hourly time signal
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day
Accuracy: ±20 seconds per month
Approx. battery life: 3 years on CR1216
- Size 43.6 x 26.2 x 11.0mm / 66g

Condition: 100% authentic & brand new
Warranty: 1 Year warranty

============================
Merek : Casio
Kategori : Casio > Poptone
Tipe : Casio LDF-50
Gender : Wanita, Perempuan, Cewek
Kondisi Barang : Baru (Original Garansi Resmi)
Garansi Resmi : 1 (Satu) Tahun
Kelengkapan : Box, Kartu Garansi Resmi Casio, Buku Manual (Buku Panduan yang berisi keterangan lengkap dan cara setting Jam Tangan Casio LDF 50 serta fungsi masing-masing bagian)


Tersedia dalam dua warna, ini yang putih ...

Casio LDF-50 putih
Nah yang ini yang warna hitam nya..

Casio LDF-50 hitam
Lihat penampakan dari berbagai sisi..

Casio LDF-50 hitam (2)





Naaaah, ini kalo menambah gaya pemakainya...

Tangan Casio LDF-50 hitam (3)







Jam Tangan Casio Poptone Flower LDF-31-7B

Casio Poptone Flower LDF-31-7B
Jam Original cuma 325 ribu !!! Gratis ongkir se jabodetabek gannnn!!!

Jual jam tangan casio original model poptone flower theme LDF-31-7B. Jam tangan ini cocok banget untuk wanita, karena designnya sangat girlie dan unyu-unyuuuu :). Tersedia dalam dua warna cerah, biru dan pink/Orange. Memiliki banyak fitur seperti alarm, lampu yang dapat dinyalakan, kalender (lihat spesifikasi detail dibawah gannn..) 


Berikut ini spesifikasi nya :

* Resin Case
* Resin Band
* LED
* Second Time Zone
* Stopwatch Function (1/100 – 24HR)
* Daily Alarm, Hourly Time Signal
* Long Battery Life
* Full Auto Calendar
* 12/24-hour Timekeeping
* Water Resistance Classification (5bar/50m) ISO 2281
* Accuracy 20 sec per month
* Type of battery CR1620

Watch Dimensions

* Head Width 36.8mm
* Head Height 40.4mm
* Head Depth 10.5mm

Brand Name: Casio
Watch Series: Casio Collection
Model number: LDF-31-7B
Band length: Women's Standard
Movement: quartz
Warranty Type: 1 year Manufacturer's Worldwide Limited Warranty
Estimated Shipment Weight: 0.50 KG

Product description
Casio Poptone: Flower Theme Series (Aug-08 Model) Watch #LDF-31-7B (Women’s Watch).
Basic Info -
Case: Resin.
Accuracy per month: ±20 sec.
Battery Type: CR1620.
Battery Life: 3 YRS.
LED: Amber.
Specification - 1/100-second stopwatch.
Measuring capacity: 23:59' 59.99".
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times.
12/24-hour format.
battery life. 10 Years on CR1620.
Full auto-calendar (to year 2099).
Daily alarms.
Dual time.
Electro-luminescent backlight.
Afterglow.
Hourly time signal.
Regular timekeeping.
Hour, minutes, seconds, pm, month, date, day.
Size of case / total weight. LDF-31 ...... 40.4 X 36.8 X 10.5 mm / 24 g.

Berikut ini penampakkannya kalo di nyalain :
Casio Poptone Flower


Berikut penampakannya masing-masing warnanya...


Casio Poptone Flower LDF-31-7B Biru

Casio Poptone Flower LDF-31-7B Orange/Pink








Jam Tangan Casio Futurist AQ-230A


Casio Futurist AQ-230A

Jual jam tangan Casio Futurist  AQ-230 asli bergaransi resmi dari Casio selama 1 tahun, dilengkapi dengan kemasan Box Original. Memiliki berbagai fitur ( bisa dilihat pada keterangan spesifikasi di bawah ) tersedia dalam dua kategori warna, silver dan Gold. Harga jam original keren ini dapat diperoleh cuma dengan harga  IDR 400.000 gratis ongkir sejabodetabek, murah kaaan...?!

Berikut ini spesifikasi lebih jelasnya  :

Case style: Analog + digital watch with steel square case
Strap style: Stainless steel strap with a butterfly clasp
Features: Stopwatch, dual time and digital modes
Water resistant
Warranty: 1 year

Size

Case diameter: 27 mm
Case thickness: 6 mm
Dial shape: Square

-----------------------
Merek : Casio
Kategori : Casio > * Baru > Futurist
Tipe : Casio AQ-230A
Gender : Unisex (Pria, Wanita)
Kondisi Barang : Baru (Original Garansi Resmi)
Garansi Resmi : 1 (Satu) Tahun
Kelengkapan : Box, Kartu Garansi Resmi Casio, Buku Manual (Buku Panduan yang berisi keterangan lengkap dan cara setting Jam Tangan Casio AQ 230A serta fungsi masing-masing bagian)



Jam tangan ini ada dua warna, silver dan gold, jam nya murah gan..! Jam Casio asli / original ini bisa agan beli hanya dengan harga 400 ribu aja gan, gratis ongkir se jabodetabek.

Ini penampakan yang warna Gold, Wuihh bagus kan..?

Tangan Casio Futurist AQ-230A gold



Naaah ini yang silver juga gak kalah bagus nya..

Tangan Casio Futurist AQ-230A silver


Casio Futurist AQ-230A
 Nah ini penampakan kalo di pake, bagus kan? Bisa buat pria atau wanita. Ayoo buruan beli gan sebelum stoknya habis or harganya naik. ;)